De Passagem

De noite a dentro ela vai

Vai dançar a vontade

Nesse momento quer untar

A cidade, o lar, a humanidade

Ela vai se acostumar

Vai entender o sal do mar no suor

Vai se perder e se embebedar

Disposta, com calma e gosto, deliciar.

Pois tudo passa.

Pois tudo tem fim.

Mesmo só, ela vai se despedir.