Entre espinhos e flores...
))))))))))))00000(((((((((((
Depois de tanto tempo
Meu coração congelado
Aqueceu-se de amor
Tornou-se desapegado
Abriu os olhos e viu
Um mundo de tantas cores
Onde de tudo acontece
Entre espinhos e flores...
))))))))))))00000(((((((((((