Tudo que é bom dura pouco
 
Tudo que é bom dura pouco
Uma vez alguém falou
Com certeza não mentiu
Só eu sei como é que estou
Depois que a felicidade
Outra vez me abandonou
 
Só me deixou a solidão
E as dores da saudade
Um vazio no coração
E a lembrança que me invade
De um amor sem dimensão
Que aconteceu de verdade
 
Tudo que é bom dura pouco
Infelizmente é assim
A felicidade insiste
Em viver longe de mim
Mas ainda tenho fé
Que a tristeza vai ter fim
 
Tudo que é bom dura pouco
Uma vez alguém falou
Já havia até esquecido
Mas a lembrança voltou
É triste ter que dizer
Foi bom enquanto durou
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 30/07/2013
Código do texto: T4412202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.