Cicle .
O circulo da experiência ,
Não nos faz uma evidência ,
De apenas consequência ,
Desta atmosfera densa .
Experiência , que nos faz ser o que somos .
Evidência , que nos mostra o caminho .
Consequência , do que nós fazemos ,
e aprendemos , a ver o caminho que nos faz ser o que somos , e tudo vira uma consequência do que nós fazemos e aprendemos a ser o que somos , isto é o Circulo .