Dos encantos

Quis do vento seu canto,suas asas

Fecundo,forte qual sonho o desejo

De abraço largo,leve,farto em laço

Quis do vento seu canto,suas asas

Como vem n'alvorada doces flores

Com que graça alma sinta-se em deleite

A transmutar as sombras do terror

Como que toca a luz,também o amor

A saber deste instante-A eternidade.

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4412165
Classificação de conteúdo: seguro