BARREIRA

Um amor lindo com o tempo.

Você foi se mostrando outra pessoa, frio, sem sentimentos.

Não acreditava no que via,

no que sentia.

Nosso amor se transformando em mentiras.

Você criou em nosso amor

uma barreira.

Que nem mesmo eu acredito.

Não valorizou o amor que eu sentia.