Por fim...

Por fim...

recolho-me em minhas cismas...

recolho-me em meus cuidados...

recolho-me em minhas percepções...

por fim...

recolho-me em meu silêncio...

que chega bem sorrateiro...

cuidado de puro pejo...

que instala-se em meu coração...

por fim...

recolho-me apenas ao que sou...

um ser de pura emoção...

retraída sem proporção...

mas que ama,de coração...

por fim...

recolho-me...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/07/2013
Código do texto: T4412086
Classificação de conteúdo: seguro