Garrafas ao acaso

Minha alma

Destranco

Com um copo de vinho.

Hoje veio uma sensação remota

De antiguidades e cartas filosóficas

De qualquer um que seja...

Agora queria que filosofias viessem

Em palavras dentro de garrafas

Jogadas na água, ou nas esquinas

Podiam servi-las em bares

Singulares, imprevistas

Inesperadas

Revoando pensamentos

De corpo e mente

De ambientes reais e ilusórios

De sonhos

Engarrafados,

Que seriam soltos

Ao amanhecer...