Cor marinha

Qual a cor dos olhos do meu amor,

uma cor marinha

tão minha

um cinza azul esverdeado castanho

refletindo o brilho do amor

e que mais rebrilha

quando os olhos vividos do meu amor

se vêem refletidos no meu olhar

uma cor de paz

que quando nos unimos se faz

quando somos o sonho da realidade

quando sou sua aura

sua alma e seu marido

nos abraços quentes

que irmana e enlaça a gente

é a cor marinha

igualzinha

quando o céu ao mar se alinha...

Qual a cor dos olhos

nos olhos do meu amor

é a cor marinha refletida

que se faz tão minha

quando eu me doou

e enlaço meu amor

é a cor mais linda

é a cor do amor

é a cor que brilha

emana dos meus olhos

para os olhos do meu amor

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 30/07/2013
Código do texto: T4411880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.