Marias

Tantas são as "Marias"

Que saem

Dos cafofos

fedendo á mofo

Que madrugam

no acorde da cidade

A mando da necessidade

Derramam suores do rosto

A contra gosto

Na mansão da patroa

que se faz de boa

Dando-lhes as sobras

do pão vencido

as roupas usadas do marido

E o salário apertado

que nem é reparado

Pois "boas" são as obras

da patroa

As "Marias" são mulheres determinadas, destemidas

Enfrentam á vida

Chegaram á passar

frio e fome

Acreditam que hoje de tudo comem

Na condição do seu labor

seus sonhos buscam realizar

Comprando em várias vezes

o celular

Se embelezam aos finais de semana

E na sobra de uma grana

Saem pra curtir uma balada

E as "Marias" seguem

vivendo seus sonhos...

O

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 30/07/2013
Código do texto: T4411834
Classificação de conteúdo: seguro