REMORSO

É como coisas que não devo dizer

e mesmo assim eu falo

É como coisas que não devo fazer

e mesmo assim eu faço

Posso depois me arrepender,

mas já vai ser tarde demais

Cada passo que dou para frente,

parece que dou para trás

Sinto você presente,

mesmo estando ausente

Sinto que seus olhos reluzentes querem se apagar

E sinto que nada, nada vai te acordar.

É como das vezes que não quero mentir

e mesmo assim eu minto

É como coisas que não quero sentir

e mesmo assim eu sinto

É como querer você

e não te ter

É como te enxergar

e não te ver

É não fazer sentido

e ao mesmo tempo fazer

Cada passo que dou pra frente,

parece que dou para trás

Sinto você presente,

mesmo estando ausente

Sinto que seus olhos reluzentes

querem se apagar

E sinto que nada, nada vai te acordar

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 30/07/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4411758
Classificação de conteúdo: seguro