O amor que se foi

O amor veio até mim,

esteve tão perto!

Bastava eu estender as mãos...

Mas me acovardei ,recuei.

Pedi tempo...disse não.

Ele se cansou,se foi,

Pra sempre me deixou....

Não lhe tiro a razão.

Lady L Primo
Enviado por Lady L Primo em 30/07/2013
Código do texto: T4411754
Classificação de conteúdo: seguro