ILHA DO SOSSEGO

Vou pela praia e da sombra de um coqueiro,

vejo o navio que vem afrontando o mar,

não tenho pressa, também já fui marinheiro,

levava a vida todo tempo a navegar.

Mas deu que um dia conheci essa menina,

que passeava pela praia tão sutil,

pisquei pra ela, era meiga, era tão bela,

olhou pra mim, deu um aceno e sorriu.

Ancas perfeitas, tudo nela é lindo,

e um bronzeado que na lua faz ciúme.

Até o sol quando aponta, vem sorrindo,

vai clareando e inalando seu perfume.

Lá está ela deitada na areia,

uma sereia se bronzeia a me esperar.

e eu que era navegante dei na teia,

desde este dia nunca mais quis viajar.

Saulo Campos - Uberaba MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 30/07/2013
Código do texto: T4411727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.