ÓCIO CRIATIVO

Há pessoas que necessitam

do ócio criativo, isto quer

dizer que, quando elas têm

estresse ou muito cansaço,

devem tentar fazer algo para

que aquilo que as afetam,

venha a se amenizar, assim

como, massagem relaxante,

ioga ou até uma meditação,

a fim de tudo voltar a fluir,

sua força, ou concentração.

Eu creio nessa alternativa:

a de ter um tempo a si mesmo,

a de não querer forçar o ritmo,

respeitar, desse modo, seu limite,

para revigorar a capacidade,

a coerência, a autenticidade.

E você, crê nessa possibilidade?