Canto
Depois da noite fria gelada
Surge o dia...
De sol, pássaros e flores
Retomando a vida renovada
Quantas cores e quantos cantos
Vida abundante sem medos
Pensamentos longínquos
Entre flores e cantorias
Amores perdidos
Em noite gelada sofrida
Esperança renovada
No dia lindo ensolarado
Ouço cada cantar de pássaros
Um chama a vida
Outro chama a amar
E me pego feliz a cantar
Sim, Canto a vida
Observando os pássaros
Canto feliz meu cantar
Mesmo triste e sempre a sonhar
Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2013