Tramas e teias..

Algodão,

Fios,

Teares,

Mentiras,

Ciladas,

Pesares...

Aranhas,

Agulhas e bocas,

Tece,

Constroi,

Destroi...

Frágeis,

Espessas,

Fortes,

Suster,

Reter,

Inércia,..

Reconstrução,

Atos e laços,

Vida,

Ou, morte....

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 30/07/2013
Código do texto: T4411586
Classificação de conteúdo: seguro