SOB AS ESTRELAS

Sob as estrelas

de uma noite insone

Transita por caminhos ignorados

A cidade silenciosa

apenas grita e pulsa o findo dia

O sono

Teria ele abandonado

Não busca e nem quer respostas

Só as estrelas lhe são companhia