Páginas que não existem
Nas telas inacabadas
Nos livros nunca lidos
Nos sentimentos não demonstrados
Nos arrependimentos não sentidos
Em todas essas lembranças,
eu procuro inspiração
E assim a encontro para escrever em minha Olivetti sem fita,
as páginas que não existem no livro de minha vida.