AD LIBITUM

Hoje peguei-me cantando Bach.

Eu solfejava o velho Bourrée,

Da janela que dá para o mar,

Quando vi passar você!

Você andava num allegro grazioso,

E o meu olhar muito agitado

Ao ver seus seios Ad Libitum,

Fez-me um Bach descompassado!

SBC-SP-José Alberto Lopes®

07/04/2007

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 07/04/2007
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T441144