Enfrente

Isso é sua visão jamais

Virei as costas para você,

Porém estou cansada de pedir

e você só vê o que você quer

A vida não é feita de querer

Não é cobrando e vivendo de passado

que você vai chegar a algum lugar...

Seja você e enfrente a realidade!

Custe o preço que for, nunca desista

no meio do caminho...

Porque você pode se arrepender!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/07/2013
Código do texto: T4411377
Classificação de conteúdo: seguro