Silenciosa Transformação

Escrevi pros teus olhos

Vida em poesia

Silenciosa transformação

O que eles atentam?

O sopro na ferida?

Uma botânica colorida?

Ao findar, o melhor é evidente

Entre o tanto que pareço

O que for leitura mudando a mente.