Rosinha

As rosas ainda continuam lindas

Para não querer desmerecer-te.

As rosas ainda exalam o mesmo cheiro

E esbanjam a mesmíssima cor.

Você que é tão bela

Que inveja às rosas e outras donzelas

Saiba que meu corpo, consciência e coração,

Tem por te, divina paixão.

Rosa por rosa

Prefiro você

Que é rosa de carne

Que é rosa mulher

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 30/07/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4411193
Classificação de conteúdo: seguro