A LUA E O LOBO .
A LUA E O LOBO
Um pacto a formar
Ela surgiu dali
E eu me escondia de cá
A lua linda criatura
E eu uma fera impura
Agora sou homem
Sou lobo
Criaturas da lua
As maldades da vida
São coisas impuras
Lua cheia
Tarde da noite
Um uivo surgiu
A fera esta a solta na mata
Ou na beira do rio
Cuidado gente
Não vão passear
O lobo espera
Para atacar
A lua cheia vai voltar
Junto com ela o lobo
Com a maldição do luar.
Gelson Demari.13/07/13