Soneca Esperta
Dorme, dorme
Pois que o sono e os sonhos
São mais importantes
Que os desenganos
Dorme, dorme
Que os anjos assopram em flautas de bambo
Que os sons das flautas te fazem sorrir
Dorme meu pequeno anjo
Que os desenganos
Estão longe de te
Dorme que tua vida ainda é boa
Dorme que o amanhã vai sorrir a toa
Aproveite enquanto tem noites boas
Dorme
Em não saber o que é pecado
Dorme sem precisar tomar cuidado
Dorme
Pois que as mais belas vontades
Ainda teu sono invade