Insônia Triste
Arranjei um passa tempo
Conservar no meu peito
O seu amor que não me ver.
Minhas dores, minha paixão...
São contas que não se acabam
São rosários de todos os cristãos
Deus não perdoa
O que tu fazes com meu pobre coração.
Queimando-o, como se faz com lenha.
Queimando, queimando...
Você é fogo que se propaga
Cá dentro de mim.
Eu sou um infeliz
Pois não te apago.