Imaginária Tela ...
Vejo a sua imagem nos meus pensamentos
E assim eu vivo, os não vividos momentos
Sonhados, sentidos, na alma, no coração
Olho seu retrato, me entrego aos devaneios
Os fins capricham pra justificar os meios
Embora o nosso fim, não tenha explicação
No ar Edith Piaf, na sala flui um lindo som
A saudade me invade, me dói, mas é bom
E eu me levo até você, imaginariamente,
Feliz, lhe descubro, essa mulher tão bela
Pinto-lhe, sem ter dom, a mais linda tela
Que adornará a minh´alma, eternamente.
(EduMagalhães)