MISTÉRIO E MAGIA EM FORMA DE POESIA

És magia exalando pelos poros da poesia...
Escrita ou declamada com a voz que encanta...
O misterioso quadro em tela branca a ser pintado...
Te bordo em minha poesia
Mais um elo á ser decifrado...
És amado por pensamentos
E sentimentos insanamente,
És, um gentleman galanteador...
És, garboso...
És, sândalo lenhoso que exala secreto...
Mais existe em teu cuidado á janela do pecado...
E, da solidão porque um não dá conta de muitas...
E, ás vezes precisa se esconder  pra não ser
Pegado nas ruelas do desejo...
És anjo que leva o prazer ...
Que muitas em sua solidão necessita...
Entre desejos, gemidos e gritos...
Você através da tua juventude vem oferecer...
Teus lábios destilam o manar
Que cai do céu da tua boca
E, na loucura do prazer...
Existe nelas á companhia da solidão...
Te digo meu irmão...
O prazer exalado "à la vie en rose"
Deve ser proveitosamente aproveitado
Em seu despertar da consciência de buscar
Dentro de si mesmo o que há de melhor
Para doar com responsabilidade de que
Lá do outro lado existe um coração
Batendo em ilusão...
E, muitos já muito experimentado pela vida...
Que pode te ensinar "esta lição"
Porque em minha vida o que comunga
É, o mundo encantado da poesia...
E pra mim você é só mais uma poesia...
Onde existe um coração lindamente ocupado
Pelo eterno amor que supre e sustenta
O meu continuar á caminhar...
Quisera eu poder outro amor...
AMAR...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.