Retalhos

Diga-me algo sobre você:

O que você gosta?

O que você pensa?

O que você ouve?

Como você se veste?

Qual sua religião?

Respostas tão vagas:

O começo de tudo!

O fim de muitas coisas!

Um ser incompleto!

A busca em encontrar a si mesmo!

Retalhos de muitas experiencias!