Drummond no meu pensar!

Eliane Couto Triska

Visionário, busca na inquietude

Sem saber o que ainda não é

Agitando em corpo rude,

Interrogativo

Exclamativa alma que quer.

São homens fazendo homens

Grávidos de carências

Um centro, uma essência

Consciência a elaborar.

Como não pensar?

Como não ser?

Como não amar mesmo sem saber?

Falta que sobressalta a incompletude

Que amiúde fico a observar

Como uma ponte vazada

Perdida e na ilha encontrada

Sem precisar procurar

Drummond no meu pensar.

2.11.2006

Inspirada na poesia *Fazedor de Homens*

de Carlos Drummond de Andrade

Eliane Triska
Enviado por Eliane Triska em 07/04/2007
Código do texto: T441091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.