A palavra "Vem".

A palavra "Vem".

O "Vem"

faz

o

caminho

das

borboletas...

Entre

o

começo

e

o

fim

tem

o

meio...

Neste

caminho

flores

são

lambidas

pelo

céu...

Ir, caminhar e chegar

são escolhas

que fazem brilhar.

E sem rima se caminha no pulsar das horas.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/07/2013
Código do texto: T4410866
Classificação de conteúdo: seguro