Olhar

Meu olhar tem o brilho do amor,

Da paixão, do carinho.

Com o teu amor

Faz de mim uma mulher feliz,

realizada.

Em teus braços

Não penso em mais nada

Cada manhã um sorriso

Cada saída um beijo

Cada volta um abraço.

Sou tua!

E você é meu viver,

Minha loucura

Meu prazer

Meu querer

Meu amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/07/2013
Código do texto: T4410832
Classificação de conteúdo: seguro