Se Alegra

Que bom saber que,

você esta ai

O dia fica bonito

Meu coração se alegra

Só de uma palavra tua

Estou aqui

Não precisa dizer

Mais nada

Eu que vou dizer

Te Amo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/07/2013
Código do texto: T4410829
Classificação de conteúdo: seguro