Se eu pudesse
 
Se eu pudesse esquecer o teu olhar
Se eu pudesse sonhar e não te ver
Seria então mais fácil não te amar
Seria bem mais fácil te esquecer
 
Se eu pudesse arrancar da minha mente
Os desejos que tenho por você
Essa sede que me faz ficar doente
Esse amor que não quer esmorecer
 
Se eu quisesse apenas amizade
Não quisesse ganhar teu coração
Se não fosse tão grande essa saudade
Fosse um pouco menor a solidão
 
Se eu pudesse te ver sem admirar
Esse imenso oceano de beleza
Não seria difícil não te amar
Nem seria tão grande essa tristeza
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 29/07/2013
Código do texto: T4410757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.