Triste Madrugada

Triste madrugada

E a lua se escondeu,

Nem contos de fadas,

Nem canto de amor...

Triste madrugada

O céu escureceu

Nem estrela brilhava

Nem brilhava o sonho meu.

Triste madrugada

E o encanto se perdeu

Respirava sombras

E restava apenas eu.

Ai!

Eu estava quebrado

Sem asas e sem perdão

Meu coração partido

Chorava em solidão.

Ai!

O orgulho se rompeu

Como uma flor murcha

Sem graça e esplendor.

Doce madrugada

Quando o sol voltou

Veio em fogo e fúria

Oferecer-me a mão.

"Deixe este mundo de chão

Vem para o mundo de chama

A tua dor queimará

E tua memoria será apenas sol."

Triste madrugada

Quando de corpo morri

Doce madrugada

Quando de sol nasci.

Ignis
Enviado por Ignis em 29/07/2013
Código do texto: T4410666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.