POEMINHA IV
___________________________________________________________
:><:><:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>
___________________________________________________________
o nosso amor bordei sem medo
com fios que emprestei do sol
as flores desenhei a dedo
com as cores do arrebol
pra arrematar teci as rendas
com a espuma branca do mar
guardei com ternura a prenda
para o dia em que for te amar
___________________________________________________________
<:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:>
___________________________________________________________