Dias Iguais
Quando o desejo fala mais alto
Tudo vira desmedida solidão
Não aflora um pressentimento
Tudo que se ouve são palpites da aflição
Se pensa em erros, no fim
Carência aumenta, desconheço quem sou
Desperdiçado o dia, sem ânimo pra sair
Mar, céu, totalmente incolor.
Mas, nada de mais, nada de mau.
Meu desejo está aqui para ti
Quantos dias mais me deixará de baixo astral?
O melhor de mim transborda para te servir.