Pálido
-Seleções de mármore-

Numa noite cor de ébano
Cai pingos grossos de chuva
E refletem
Fazendo espelho numa poça d'água.

Perdido num sorriso franco
Incontido pranto
Me entreguei tanto
Sem querer me entregar...

Tudo se transforma em dores
Nas cores perdidas nesse asfalto
No sol derretendo a pele...

Te procuro no escuro
Como se na sombra da noite
Te visse passar...

O vento soprando forte
Derruba os galhos secos
Enxuga suor e lágrima...

Lástima perdida na dor
Feito pétala branca da flor.

Tony Bahi@.

Poema do Livro "Chão sem teto" - 1972.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/07/2013
Código do texto: T4410541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.