MARTA

MARTA

O sol brilha,

as estrelas

estribilham

para o ser

que nasce,

a estrela guia,

conduz esse ser

belo repleto

de amor,tão

cheio de pudor.

A menina visualiza

o mundo contradito.

Eis bela e sensível

que mundo contradito,

a menina é luz

e esplendorosa

ilumina e iluminada.

A bela cresceu num mundo

contradito, não esmaeceu,

da fraqueza á fortaleza.

Essa mulher tem nome,

tem grandeza,leveza,

eis,

Maravilha

amor

rosa

talentosa

amorosa

inclemente
Enviado por inclemente em 29/07/2013
Código do texto: T4410418
Classificação de conteúdo: seguro