FICA PARA AMANHÃ
Hoje caminhei rumo ao poente
Deixei pra trás o dia que vivi
Só seus ecos agora
Só sua estória...
Hoje caminhei de encontro ao sol que fugia
Rápida troca de olhares com a lua
Um leve aceno?
Algum flerte?
Eu vi...
Hoje andei rumo a mais um fim
Sem dores
Sem traumas
Sem lagrimas
O poente em fugaz espetáculo a minha frente
O dia passado em vivida memória as minhas costas
O novo dia uma doce promessa pra amanhã.