ESSA NOITE SERÁ NOSSA...
 
Vem! Meu corpo teu ofurô em delícias...
Relaxe... Sou-te por pétalas perfumadas
Pernoite dos teus desejos...
Miragem da tua fantasia...
Massagem metódica,
Fricções, carinhos...
Compressão...
Meu vassalo!
Volúpia em pétalas rosa
Mentol derramado
Lençol rasgado...
Sal de aço terpênico...
Menino levado,
Te faço chorar...
Meu roupão? Corpos  acoplados
Exaustão...
Espumas flutuantes,
Beijos...
Carícias...
Chocolate quente
Recomeçamos...
A madrugada gelada
Corpos aquecidos,
Em múltiplos sussuros
Aqui... Brisa de AMOR...