Cristaleira da Vida

A vida é uma cristaleira

Tem cristais de todo tipo

Uns raros, outros de vidro

Cristais novos, cristais antigos

Mas todos ocupam um lugar

Uma posição...

Uns na cabeça, outros no coração

Se quebrado não colam jamais

Cristais são lindos

Tem o branco, o de cor

São cristais que carregam história

Ou apenas de algumas horas

Ficaram para sempre

Ou se perderão no tempo

Mas de uma coisa tenho a certeza

Na cristaleira da vida

Todo cristal tem o seu valor.

Os raros, os de vidro

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/07/2013
Código do texto: T4410291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.