O Mar Apagou
O mar apagou as nossas pegadas
Porque já não fazia sentido
Juntas não valiam nada
Ontem que me dei conta
Quanto mal me fazia
E quanto você mentia
Homem sem coração
Vida sem valor
Não te enganes...
Vai passar essa dor
Um novo sol irá brilhar
E a tua lembrança?
Ah, Essa o mar vai apagar.