Onde

Onde tu andas

que não te alcanço

mesmo em sonhos

Voçe se esconde

feito sombra

traiçoeira

Onde a vida

não te mostra

alma perdida

No prelúdio

das canções

as vezes esta lá

Tocando em

meu coração

sem aviso

Onde não

vejo seu sorriso

doce e sem juízo

Te encontrarei

nas esquinas

onde preciso for....

No eterno

nas profundezas da terra

com a força de meu amor

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/07/2013
Código do texto: T4410263
Classificação de conteúdo: seguro