Sem rumo com pasto na boca

Todo mundo comendo barro, tomando esgoto

achando bom

Todo mundo vivendo pouco, correndo riscos

achando bom

Todo mundo manipulado, sem fé na vida

achando bom

Como bonecos teatrais vivendo em palcos

Levam a vida todo santo dia.