O COPO E A CERVEJA

O COPO E A CERVEJA

O Copo, estático

Almeja

Com sorriso, enfático

Encontrar a cerveja

E isso acontece!

Ela vem despida

O copo estremece

A cerveja é atrevida

A cerveja desce

A espuma sobe

o copo sua...

Até parece

Que o copo é o robe

Da cerveja nua

14.11.2006

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 07/04/2007
Código do texto: T441018