A paz que eu não tenho
O verde de uma colina
O silêncio de uma casa no campo
A paz de uma cidade no interior
Os mares de Singapura
O ponto mais próximo à você
As minhas ilusões
A realidade da vida...
O fim de todos os caminhos
O fim de todas as amarguras
O final das minhas conclusões
As respostas das minhas indagações
O editar dos meus poemas...
O entender dos meus sentimentos
A cura da minha ansiedade
O despertar dos meus sonhos
Tudo isso faz parte
Da paz que eu não tenho.
Tony Bahi@.
Do Livro "Chão sem teto" - 1972.