O senhor de lugar nenhum
Ele é parecido com qualquer um
Sempre estando do lado de fora
Ele venceu o tempo com mil demônios
Ama os lobos e vive com os corvos
Sendo o rei de lugar algum...
Mitiga sonhos de esferas espectrais
Morte carrega consigo por aonde vai
Destrói mundos conexos da ilusão
Vende o paraíso no inferno da vida
Sorri das lágrimas de sangue alheias...
Penetra fundo nas fantasias mundanas
Vive das esperanças dos desgraçados
Cavalga feras em vinganças esmeras
Desvirtua tudo com seu toque de Midas
Seu nome não pode ser escrito por aqui.