Poesia precisa ser triste?

Escrever poesia

É transcrever o que sente.

Transmitir o sentimento.

Soltar o que está

Preso na mente.

Transparecer o que está no

Coração.

Falar de amor

Ou solidão.

Poesia não precisa

Ser triste!

Serve para mostrar

O que por dentro

Existe.

Dor, felicidade,

Amor!

Lamento ou alegria.

Tudo dependendo

Do momento,

Da energia,

Do acontecimento.

Você dita como

Vai ser.

Você sente o que

Escrever.