SOLIDÃO

Um dia escuro

Um canto triste

E ainda persiste

Aquele olhar tão duro

Sou um pobre poema

Sofrível e dramático

Louco e fantástico

Numa antiga cantilena

A solidão é um vazio

Transbordando de dor

Uma noite de terror

Um caminhar no espinho

Um céu cinzento

Um vento frio

E eu sozinho

Perdido em pensamentos

Sou no silêncio vão

Torpor e sofrimento

Inércia e lamento

Ausência e aflição.