Sensível

Ela, ainda é bela, e creio que sempre será;

Rainha, deusa e princesa do meu olhar.

Ela, anjo de carne dos olhos meus.

Ela, moça donzela, febre que me incendia.

Ela, cheiro de cravo, pele cor de canela.

Ela que me rompe de açoite

Que me tira desse mundo e me leva

Aonde eu sempre vou só quando estou com ela.

Com ela esqueço a lua, esqueço a rua, esqueço-me de mim.

Com ela, sou vento, sou coqueiro,

E sou o nado no fim.

Com ela, sou tudo que não quero ser

Sou romântico com vontade de morrer.

Com ela não defino “sim” do “não”

Como ela tudo se faz canção.

I love you

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 29/07/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4410003
Classificação de conteúdo: seguro